Управляющий рестораном, Управляющий деловым пространством, Управляющий банкетным комплексом.

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2012 —
сентябрь 2020
8 лет 4 месяца
ООО "Апартмент" ресторан Progress Bar & банкетный комплекс October Event Hall & деловое пространство Digital October
Управляющий рестораном, Банкетным комплексом и Деловым пространством
Административно-хозяйственные вопросы
*Управление пространством свыше 3000 м2: ресторан, банкетные и конференц-залы
*Взаимодействие с государственными службами безопасности при подготовке и проведении мероприятий для Правительства РФ
*Пройдены все проверки во время подготовки площадки под Чемпионат Мира по футболу 2018 Match Hospitality House
*Ежегодное прохождение проверок федеральных служб: Роспотребнадзор МЧС (пожарные), налоговая инспекция, РАО и т. д.
*Подготовка отчетности

Коммерческая деятельность
*Ответственность за прибыльность предприятия. Все года показали прибыль
*Обеспечил экономию свыше 10-20% в год за счет оптимизации поставщиков и закупок
*Увеличил трафик в ресторан совместно с PR более 40%
*Привлек более 30 ключевых клиентов под полное закрытие площадки, ставших постоянными
*Ежегодно проводил более 40 крупных мероприятий для международных корпораций, Правительства РФ, Москвы и МО
*Самостоятельно вел ключевых клиентов: переговоры, от тендерных предложений до отчета о проведенном мероприятии

Управление
*Управление коллективом более 80 человек: набор, обучение, оценка эффективности, оптимизация штатного расписания и ФОТ
*Выстроен эффективный диалог в команде между кухней, обслуживающим, административным и техническим персоналом
*Достигнута здоровая атмосфера в коллективе, Средний срок работы в команды 5-6 лет.
*Обучил высоким стандартам обслуживания более 30 человек
Март 2011 —
ноябрь 2011
8 месяцев
ресторан бар Луч
заместитель управляющего
*Руководство и организация работы всех участков подразделений
*Контроль соблюдения стандартов в ресторане
*Организация и проведение банкетов
*Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оптимизация штатного расписания, проведение тренингов,
*Регулярное проведение дегустаций
*Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций

*Управлением коллективом более 60 человек
Декабрь 2007 —
январь 2011
3 года 1 месяц
Ретро клуб Fa-соль ООО Ангар-с
управляющий клуба ресторана
* Руководство и организация работы всех участков подразделений
* Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
* Контроль соблюдения стандартов в кафе;
* Регулярное проведение дегустаций
* Организация проведения банкетов и детских праздников
* Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ
*Управление коллективом более 40 человек
Январь 2003 —
июнь 2006
3 года 5 месяцев
ресторан "Бочка " ООО Пушкин
официант
Покорять Гостей своим обаянием, презентовать меню и живописно рассказывать об акциях.
Подготавливать ресторана к открытию/закрытию.
Умело рекомендовать и продовать.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Люблю свою работу, опыт более 20 лет на различных должностях.

Образование высшее

2001
институт VATEL Франция
менеджер ресторана, диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения