Больше информации будет доступно после регистрации
Руководитель службы доставки
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
январь 2021
январь 2021
1 год 4 месяца
Tочка Суши
Региональный директор
Контроль работы магазинов takeaway службы доставок в двух городах: Санкт Петербург и Петрозаводск.
Открытие с нуля магазинов в г. Санкт Петербург. Запуск службы доставки в г. Петразоводск.
Достижения:
Запуск нового проекта в г. Санкт Петербург с нуля с минимальными вложениями
Запуск службы доставки в г. Петрозаводск и увеличение оборота на 60%.
Оптимизация расходов по двум городам по всем статьям
Полная проработка меню и поиск поставщиков для снижения себестоимости на 9,5 %.
Поиск, подбор и обучение управляющего и сушефов компании
Описание всех бизнес процессов компании
Открытие с нуля магазинов в г. Санкт Петербург. Запуск службы доставки в г. Петразоводск.
Достижения:
Запуск нового проекта в г. Санкт Петербург с нуля с минимальными вложениями
Запуск службы доставки в г. Петрозаводск и увеличение оборота на 60%.
Оптимизация расходов по двум городам по всем статьям
Полная проработка меню и поиск поставщиков для снижения себестоимости на 9,5 %.
Поиск, подбор и обучение управляющего и сушефов компании
Описание всех бизнес процессов компании
Февраль 2013 —
январь 2020
январь 2020
6 лет 11 месяцев
Три четверти
Учредитель компании
Запуск нового проекта по доставке пиццы, суши, бургеров, лапшы WOK в г. Калининград
- Анализ рынка
- Составление бизнес плана
- Выбор концепции бизнеса
- Привлечение инвестиций
- Открытие 2 производств формата Dark Kitchen
- Настройка всех бизнес процессов
Выход на прибыль через 11 месяцев работы. Выход на окупаемость проекта через 2 года.
Продажа бизнеса.
- Анализ рынка
- Составление бизнес плана
- Выбор концепции бизнеса
- Привлечение инвестиций
- Открытие 2 производств формата Dark Kitchen
- Настройка всех бизнес процессов
Выход на прибыль через 11 месяцев работы. Выход на окупаемость проекта через 2 года.
Продажа бизнеса.
Март 2018 —
май 2019
май 2019
1 год 2 месяца
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Крошка Картошка.
Исполнительный директор филиала г. Санкт -Петербург
Прямое подчинение Генеральному Директору в головном офисе г. Москва.В штате регионального филиала более 500 сотрудников.
Обязанности:
- Руководство 30 ресторанами, производством полного цикла и офисом в г. Санкт-Петербург
- Организация взаимодействия между финансовым отделом, отделами бухгалтерии, отделом закупок, отделом персонала, юридическим отделом ,отделом маркетинга и кафе
- Взаимодействие с собственниками ТРК, подписание, пролонгация и корректировка договоров
- Контроль внутреннего производственного распорядка и трудовой дисциплины
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, санитарных требований
- Общее руководство производственными процессами
Достижения:
-Выполнения плана более 100% в течении месяцев "не сезона"
-Оптимизация расходов, повышение рентабельности региона
-Повышение возвратности клиентов
-Введение маркетинговых акций, успешные переговоры с партнёрами по рекламе
-Оперативное взаимодействие между отделами г. Москвы и филиала г. Санкт-Петербурга
-Подготовка и передача региона полностью под фрайчанзинг
Обязанности:
- Руководство 30 ресторанами, производством полного цикла и офисом в г. Санкт-Петербург
- Организация взаимодействия между финансовым отделом, отделами бухгалтерии, отделом закупок, отделом персонала, юридическим отделом ,отделом маркетинга и кафе
- Взаимодействие с собственниками ТРК, подписание, пролонгация и корректировка договоров
- Контроль внутреннего производственного распорядка и трудовой дисциплины
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, санитарных требований
- Общее руководство производственными процессами
Достижения:
-Выполнения плана более 100% в течении месяцев "не сезона"
-Оптимизация расходов, повышение рентабельности региона
-Повышение возвратности клиентов
-Введение маркетинговых акций, успешные переговоры с партнёрами по рекламе
-Оперативное взаимодействие между отделами г. Москвы и филиала г. Санкт-Петербурга
-Подготовка и передача региона полностью под фрайчанзинг
Февраль 2016 —
март 2018
март 2018
2 года 1 месяц
Лайм обед
Генеральный директор
Обязанности:
- Полный оперативный контроль компанией
- Планирование и соблюдение бюджета компании
- Анализ рынка и оперативное внесение изменения курса компании
- Организация взаимодействия между отделами компании
- Ведение переговоров на уровне руководителей компаний
- Взаимодействие с государственными органами
- Открытие и контроль за работой столовых полного цикла
- Открытие и контроль за работой столовых не полного цикла (раздаточные линии)
- Организация выездного обслуживания
Пришёл в компанию на должность управляющего филиалом . На тот момент компания занималась доставкой пиццы и обеспечивала обедами 2 небольших компании.
Через год, компания обслуживает более 4000 человек в день по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Заключены и пролонгированы договора с крупными компаниями такими как OBI,K-Rauta, БалтКам, ДЭФО. Запущен второй филиал компании, а также развёрнуты столовые полного цикла. Организованы раздаточные линии в крупнейших компаниях города. В компании выстроены все бизнес процессы, внедрена и работает программа iiko. Регламентированы все взаимодействия между отделами компании. Разработана программа мотивации для каждого сотрудника компании, от линейного сотрудника до руководителя отдела.
- Полный оперативный контроль компанией
- Планирование и соблюдение бюджета компании
- Анализ рынка и оперативное внесение изменения курса компании
- Организация взаимодействия между отделами компании
- Ведение переговоров на уровне руководителей компаний
- Взаимодействие с государственными органами
- Открытие и контроль за работой столовых полного цикла
- Открытие и контроль за работой столовых не полного цикла (раздаточные линии)
- Организация выездного обслуживания
Пришёл в компанию на должность управляющего филиалом . На тот момент компания занималась доставкой пиццы и обеспечивала обедами 2 небольших компании.
Через год, компания обслуживает более 4000 человек в день по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Заключены и пролонгированы договора с крупными компаниями такими как OBI,K-Rauta, БалтКам, ДЭФО. Запущен второй филиал компании, а также развёрнуты столовые полного цикла. Организованы раздаточные линии в крупнейших компаниях города. В компании выстроены все бизнес процессы, внедрена и работает программа iiko. Регламентированы все взаимодействия между отделами компании. Разработана программа мотивации для каждого сотрудника компании, от линейного сотрудника до руководителя отдела.
Сентябрь 2013 —
февраль 2016
февраль 2016
2 года 5 месяцев
Империя Пиццы, компания
Заместитель Генерального директора по операционным вопросам
Оперативное управление 20 производственными цехами в г. Москва. Организация колл центра с нуля. Построение отдела по работе с клиентами. Организация it службы и технической службы компании.
Открытие новых точек с "нуля" (Start-up) в г. Москва.
В г. Санкт-Петербург открытие проекта и запуск 3 производств формата Дарк Китчен. Создание рекламного отдела, продвижение проекта.
Достижения:
Построение взаимодействия между отделами и производственными цехами.
Открытие новых точек в г. Москва.
В г. Санкт-Петербург открытие 3-х производственных цехов и колл-центра по приёму звонков, снижение затрат,перевод проекта на самоокупаемость.
Открытие новых точек с "нуля" (Start-up) в г. Москва.
В г. Санкт-Петербург открытие проекта и запуск 3 производств формата Дарк Китчен. Создание рекламного отдела, продвижение проекта.
Достижения:
Построение взаимодействия между отделами и производственными цехами.
Открытие новых точек в г. Москва.
В г. Санкт-Петербург открытие 3-х производственных цехов и колл-центра по приёму звонков, снижение затрат,перевод проекта на самоокупаемость.
Май 2007 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
6 лет 4 месяца
2 Берега
Исполнительный директор
Обязанности:
- Открытие новых точек ( дарк Китчен) с "нуля" (Start-up): мониторинг рынка, планирование расходов на открытие, взаимодействие с государственными структурами, подбор персонала, взаимодействие с поставщиками, организация работы по единым стандартам.
- Открытие ресторана на 300 посадочных мест с нуля
- Организация взаимодействия между отделами безопасности, бухгалтерии, закупок, персонала, маркетинга, контактного центра и производственных филиалов.
- Анализ рынка и конкурентной среды, повышение эффективности продаж
- Согласование и заключение договоров с контрагентами
- Контроль внутреннего производственного распорядка и трудовой дисциплины
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, санитарных требований
- Общее руководство производственными процессами
Достижения:
За время работы в Компании "2 Берега" прошел путь от курьера до исполнительного директора. На последней должности проработал 3 года.
На должности исполнительного директора:
- достиг увеличения товарооборота на 250%
- открыл с "0" 19 производственных филиалов, девять из которых в других городах России
- разработал и внедрил систему мотивации персонала
- внедрил систему автоматизации, что привело к сокращению издержек на 25%
- Открытие новых точек ( дарк Китчен) с "нуля" (Start-up): мониторинг рынка, планирование расходов на открытие, взаимодействие с государственными структурами, подбор персонала, взаимодействие с поставщиками, организация работы по единым стандартам.
- Открытие ресторана на 300 посадочных мест с нуля
- Организация взаимодействия между отделами безопасности, бухгалтерии, закупок, персонала, маркетинга, контактного центра и производственных филиалов.
- Анализ рынка и конкурентной среды, повышение эффективности продаж
- Согласование и заключение договоров с контрагентами
- Контроль внутреннего производственного распорядка и трудовой дисциплины
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, санитарных требований
- Общее руководство производственными процессами
Достижения:
За время работы в Компании "2 Берега" прошел путь от курьера до исполнительного директора. На последней должности проработал 3 года.
На должности исполнительного директора:
- достиг увеличения товарооборота на 250%
- открыл с "0" 19 производственных филиалов, девять из которых в других городах России
- разработал и внедрил систему мотивации персонала
- внедрил систему автоматизации, что привело к сокращению издержек на 25%
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
В сфере общепита и в частности Dark Kitchen и ресторанной сфере уже почти 13 лет. Есть опыт работы в службах доставки, ресторанах, кейтеринге и в формате take away. Постоянно совершенствуюсь по средством прохождения курсов по онлайн и оффлайн рекламе, также занимаюсь психологией взаимоотношений для результативного общения и управления людьми. Поступил на управленческий факультет в Высшую Школу Экономики СПб. Во всех проектах, которых участвовал достиг роста продаж и соответственно роста прибыли.
Отличный организатор и исполнитель. Умею расставлять приоритеты и соблюдать субординацию.
Умею работать как и головой, так и руками.
Обязательный.
Люблю спорт, занимаюсь футболом. Люблю путешествовать и кататься на велосипеде. Женат. Двое детей 12 и 13 лет.
Отличный организатор и исполнитель. Умею расставлять приоритеты и соблюдать субординацию.
Умею работать как и головой, так и руками.
Обязательный.
Люблю спорт, занимаюсь футболом. Люблю путешествовать и кататься на велосипеде. Женат. Двое детей 12 и 13 лет.
Образование высшее
2013
(РГПУ им.А.И.Герцена) Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена
Тренерский,
2013
Северо Западный Региональный Центр по подготовке и лицензированию тренеров.
Тренерский, Категория тренера
2005
Высший Педагогический Колледж №5
Педагогический,
2000
Профессиональное техническое училище №7
Повар,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения