Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-Повар(Заведующий производством)
65 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2013 —
по настоящее время
по настоящее время
ГБУ "Научно-практический реабилитационный центр"
Шеф-повар (Заведующий производством)
Распределение заданий между работниками кухни в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности.
Организация и контроль за выполнением должностных обязанностей сотрудников кухни.
Контроль за выполнением Санитарно-эпидемиологических норм и правил, соблюдение технологического процесса.
Ведение документации.
Непосредственное приготовление блюд для руководства.
Организация банкетов.
Организация и контроль за выполнением должностных обязанностей сотрудников кухни.
Контроль за выполнением Санитарно-эпидемиологических норм и правил, соблюдение технологического процесса.
Ведение документации.
Непосредственное приготовление блюд для руководства.
Организация банкетов.
Образование высшее
2002
ПУ-19
Повар, Повар 4 разряд,
2011
Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой, Москва
Экономика и управление на предприятии, Экономист менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе.,
2015
Государственное бюджетное профессионально образовательное учреждение города Москвы колледж сферы услуг №32
Программа повышения квалификации по професии повар с присвоением квалификации повар шестого разряда, Повар 6 разряда,
Знание языков
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет