Шеф-Повар(Заведующий производством)

65 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2013 —
по настоящее время
ГБУ "Научно-практический реабилитационный центр"
Шеф-повар (Заведующий производством)
Распределение заданий между работниками кухни в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности.
Организация и контроль за выполнением должностных обязанностей сотрудников кухни.
Контроль за выполнением Санитарно-эпидемиологических норм и правил, соблюдение технологического процесса.
Ведение документации.
Непосредственное приготовление блюд для руководства.
Организация банкетов.

Образование высшее

2002
ПУ-19
Повар, Повар 4 разряд,
2011
Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой, Москва
Экономика и управление на предприятии, Экономист менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе.,
2015
Государственное бюджетное профессионально образовательное учреждение города Москвы колледж сферы услуг №32
Программа повышения квалификации по професии повар с присвоением квалификации повар шестого разряда, Повар 6 разряда,

Знание языков

Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет