Больше информации будет доступно после регистрации
Сменный технолог (пищевые производства)
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2015 —
апрель 2020
апрель 2020
4 года 11 месяцев
Пищевые производства
Сменный технолог (кондитерский цех)
Январь 2020 - Апрель 2020 Фабрика мороженого Престиж (Романовка)
Май 2015 - Июль 2016 Куединский мясокомбинат (Куеда)
- Технологическое сопровождение производства кондитерских / хлебобулочных изделий;
- Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт на продукцию;
- Проверка качества продукции, полуфабрикатов на разных этапах производства, бракераж;
- Работа с поставщиками, приемка и входной контроль качества сырья, проведение ревизий;
- Участие в разработке новых, оптимизации рецептуры и себестоимости производимых продуктов;
- Улучшение производственных процессов, координация и обучение персонала смены (до 34 чел.).
Ключевые результаты:
- Фабрика Престиж - обеспечение бесперебойного производственного процесса (ассортимент до 800 наименований, производство до 500 тонн ежесуточно - торты, пирожные), недопущение срывов.
- Куединский МК - разработка и внедрение технологических карт на продукцию (ассортимент 150+ SKU, производство до 100 тонн в сутки), снижение потерь производства путём обучения кадров.
Май 2015 - Июль 2016 Куединский мясокомбинат (Куеда)
- Технологическое сопровождение производства кондитерских / хлебобулочных изделий;
- Составление технологических, технико-технологических, калькуляционных карт на продукцию;
- Проверка качества продукции, полуфабрикатов на разных этапах производства, бракераж;
- Работа с поставщиками, приемка и входной контроль качества сырья, проведение ревизий;
- Участие в разработке новых, оптимизации рецептуры и себестоимости производимых продуктов;
- Улучшение производственных процессов, координация и обучение персонала смены (до 34 чел.).
Ключевые результаты:
- Фабрика Престиж - обеспечение бесперебойного производственного процесса (ассортимент до 800 наименований, производство до 500 тонн ежесуточно - торты, пирожные), недопущение срывов.
- Куединский МК - разработка и внедрение технологических карт на продукцию (ассортимент 150+ SKU, производство до 100 тонн в сутки), снижение потерь производства путём обучения кадров.
Май 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 8 месяцев
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Заместитель управляющего магазином
- Организация бесперебойной работы магазина, выполнения планов продаж / товарооборота;
- Руководство персоналом (11 чел.) - подбор, обучение, мотивация, развитие, комадообразование;
- Работа с клиентами в торговом зале, разрешение конфликтных ситуаций, обработка претензий;
- Контроль наличия и выкладки товара, наполнения витрин, участие в проведении инвентаризации;
- Обеспечение выполнения корпоративных стандартов, заданного уровня обслуживания клиентов;
- Работа с документацией, подготовка отчетности, выполнение поручений управляющего магазина.
Ключевые результаты:
- Подготовка результативной команды ТТ, инициация внедрения новой схемы мотивации.
- Стабильное выполнение установленных планов, нивелирование влияния сезонного фактора.
- Реализация проектов реконструкции / перезонирования торгового пространства в магазине.
Предыдущие должности (до сентября 2019):
Старший продавец-консультант
Продавец-консультант
- Руководство персоналом (11 чел.) - подбор, обучение, мотивация, развитие, комадообразование;
- Работа с клиентами в торговом зале, разрешение конфликтных ситуаций, обработка претензий;
- Контроль наличия и выкладки товара, наполнения витрин, участие в проведении инвентаризации;
- Обеспечение выполнения корпоративных стандартов, заданного уровня обслуживания клиентов;
- Работа с документацией, подготовка отчетности, выполнение поручений управляющего магазина.
Ключевые результаты:
- Подготовка результативной команды ТТ, инициация внедрения новой схемы мотивации.
- Стабильное выполнение установленных планов, нивелирование влияния сезонного фактора.
- Реализация проектов реконструкции / перезонирования торгового пространства в магазине.
Предыдущие должности (до сентября 2019):
Старший продавец-консультант
Продавец-консультант
Январь 2017 —
апрель 2018
апрель 2018
1 год 3 месяца
Новостор
Повар
- Приготовление блюд европейской / итальянской кухни (пицца, паста, супы, салаты);
- Соблюдение технологических процессов, требований по качеству готовых продуктов;
- Обеспечение выполнения санитарных норм и правил, корпоративных стандартов.
Ключевые результаты:
- Разработка рецептуры и внедрение новых блюд (бургеры, суп с домашней лапшой).
- Соблюдение технологических процессов, требований по качеству готовых продуктов;
- Обеспечение выполнения санитарных норм и правил, корпоративных стандартов.
Ключевые результаты:
- Разработка рецептуры и внедрение новых блюд (бургеры, суп с домашней лапшой).
Ноябрь 2016 —
январь 2017
январь 2017
2 месяца
Вооруженные силы РФ
Технолог общественного питания
- Работа в столовой в рамках несения срочной военной службы (блюда русской кухни);
- Разработка меню, графиков работы поваров, отслеживание качества готовых блюд;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества ТМЦ, проведение ревизий.
Ключевые результаты:
- Обеспечение питания военнослужащих в полевых выездах (до 1000 чел.)
- Разработка меню, графиков работы поваров, отслеживание качества готовых блюд;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества ТМЦ, проведение ревизий.
Ключевые результаты:
- Обеспечение питания военнослужащих в полевых выездах (до 1000 чел.)
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Профильное образование (Техник-технолог общественного питания).
Совокупный опыт работы на различных пищевых производствах - более 3х лет.
Навыки работы с документацией (технологические карты, калькуляции, накладные и пр.).
Опыт участия в проектах оптимизации производства / затрат, освоения новых продуктов.
Глубокая технологическая экспертиза (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясопереработка).
Знание ГОСТов, СанПИНов применительно к пищевой промышленности.
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С:Предприятие 8).
Развитые организационные навыки.
Ответственное отношение к работе.
Нацеленность на результат.
Аналитический склад ума.
Стрессоустойчивость.
Совокупный опыт работы на различных пищевых производствах - более 3х лет.
Навыки работы с документацией (технологические карты, калькуляции, накладные и пр.).
Опыт участия в проектах оптимизации производства / затрат, освоения новых продуктов.
Глубокая технологическая экспертиза (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясопереработка).
Знание ГОСТов, СанПИНов применительно к пищевой промышленности.
Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С:Предприятие 8).
Развитые организационные навыки.
Ответственное отношение к работе.
Нацеленность на результат.
Аналитический склад ума.
Стрессоустойчивость.
Образование высшее
2016
Краевой политехнический колледж, Чернушка
Техник-технолог общественного питания,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения