Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана
55 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2015 —
январь 2020
январь 2020
4 года 4 месяца
Ресторан "Mercedes me" (ООО "Каро Фильм Менеджмент")
Администратор ресторана
-Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
-поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне;
-разработка стандартов обслуживания гостей и работы персонала, продвижение стандартов;
-организация крупных мероприятий;
-производственный контроль;
-обучение и адаптация нового персонала;
- руководство коллективом от 20-ти человек
- соблюдение контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения;
-мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество, переговоры с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки);
-управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива, оценка работы персонала ресторана;
-проведение тренингов с подчиненными
-создание психологически комфортного микроклимата в коллективе;
- проведение инвентаризаций;
-работа с кассой,ведение отчетности;
-товарооборот.
-поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне;
-разработка стандартов обслуживания гостей и работы персонала, продвижение стандартов;
-организация крупных мероприятий;
-производственный контроль;
-обучение и адаптация нового персонала;
- руководство коллективом от 20-ти человек
- соблюдение контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения;
-мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество, переговоры с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки);
-управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива, оценка работы персонала ресторана;
-проведение тренингов с подчиненными
-создание психологически комфортного микроклимата в коллективе;
- проведение инвентаризаций;
-работа с кассой,ведение отчетности;
-товарооборот.
Январь 2013 —
январь 2014
январь 2014
1 год
Mercure Hotel
Официант
-обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными правилами и стандартами.
-поддержание высокого уровня обслуживания.
-прием и подача заказов.
-оказание помощи при составлении заказа.
-консультирование гостей об особенностях блюд и напитков меню.
-расчет гостей.
-создание в заведении атмосферы гостеприимства.
-поддержание высокого уровня обслуживания.
-прием и подача заказов.
-оказание помощи при составлении заказа.
-консультирование гостей об особенностях блюд и напитков меню.
-расчет гостей.
-создание в заведении атмосферы гостеприимства.
Январь 2009 —
декабрь 2009
декабрь 2009
11 месяцев
ФГУП Президент-Отель
Официант
-обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными правилами и стандартами.
-поддержание высокого уровня обслуживания.
-прием и подача заказов.
-оказание помощи при составлении заказа.
-консультирование гостей об особенностях блюд и напитков меню.
-расчет гостей.
-создание в заведении атмосферы гостеприимства.
-поддержание высокого уровня обслуживания.
-прием и подача заказов.
-оказание помощи при составлении заказа.
-консультирование гостей об особенностях блюд и напитков меню.
-расчет гостей.
-создание в заведении атмосферы гостеприимства.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Знаю стандарты обслуживания,санитарные нормы и правила работы предприятий общественного питания,уверенно владению ПК и офисными программами,1С, знаю кассовую дисциплину. Также знаю работу с R-keeper, MС Office.
Знание английского языка на уровне intermediatе(В1).
Знание правил ресторанного сервиса и работы официантов.
Самостоятелен при выполнении задач,внимателен к деталям,
доброжелателен,чистоплотен, аккуратен,дипломатичен,есть управленческие навыки, навыки наставничества.
Имею опыт руководства коллективом от 30 человек.
Имею опыт работы с высокопоставленными клиентами и знаменитостями,опыт в проведении различных банкетов и мероприятий, обслуживании Московского Международного кинофестиваля 2015-2019.
Участвовал в открытии ресторана с нуля.
Знание английского языка на уровне intermediatе(В1).
Знание правил ресторанного сервиса и работы официантов.
Самостоятелен при выполнении задач,внимателен к деталям,
доброжелателен,чистоплотен, аккуратен,дипломатичен,есть управленческие навыки, навыки наставничества.
Имею опыт руководства коллективом от 30 человек.
Имею опыт работы с высокопоставленными клиентами и знаменитостями,опыт в проведении различных банкетов и мероприятий, обслуживании Московского Международного кинофестиваля 2015-2019.
Участвовал в открытии ресторана с нуля.
Образование высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт экономики и бизнеса, Менеджмент организации
2011
ЭТК №22
Организация общественного питания, Менеджмент организации
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения